:::跳到主要內容
網站導覽 分類檢索 聯絡我們 常見問答 English
  • 字級大小
:::

最新消息

:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

臺中關增添新夥伴 環鴻科技保稅工廠揭牌

       財政部關務署臺中關核准通過環鴻科技股份有限公司南崗二廠之保稅工廠成立,於111年9月12日(星期一)由臺中關陳木生關務長帶領保稅團隊親赴環鴻科技表達祝賀之意,並與該公司魏鎮炎董事長共同出席保稅工廠揭牌儀式, 典禮簡單隆重。

       環鴻科技為環旭電子設於臺灣的子公司,擁有草屯廠跟南崗廠,皆位於臺灣正中央的南投縣,其極力推展智能自動化及製程模組化,具備高度靈活性,能彈性處理少量且複雜性高的產品;環旭電子在SiP(System-in-Package)模組領域居於領先地位,同時提供國內外知名品牌廠商在設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬體解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services) 等全方位服務,為全球電子設計製造領導廠商。

       臺中關同時說明,加入保稅工廠可加速貨物通關,外銷產品還可享有進口原料及設備免關稅等優惠措施。經由保稅制度優化營運資金周轉,可降低業者運作成本,同時對原料與產品進行有效管理,提升產業在國際上的競爭力。該關進一步表示將秉持一貫服務精神,提供優質通關環境,持續協助保稅業者便捷通關。

發布日期:111-09-13 點閱次數:237

附件下載

附件圖檔瀏覽

預覽圖片