:::跳到主要內容
網站導覽 分類檢索 聯絡我們 常見問答 English
  • 字級大小
:::

最新消息

:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

岱宇國際保稅工廠(彰化廠)揭牌 臺中關再添合作夥伴

       岱宇國際股份有限公司位於彰化縣和美鎮全興工業區,經海關核准登記為保稅工廠,於本(111)年6月17日舉行揭牌儀式,財政部關務署臺中關陳木生關務長受邀參加揭牌典禮,儀式簡單隆重。

       岱宇國際係創辦人林英俊先生於西元1990年創立,原以貿易公司起家,後成功轉型為體育相關用品自營製造商,建立研發團隊及設備,並跨足醫療器材設計製造,透過產品所有權交易、品牌授權、結盟合作、經銷協議,成為全球知名運動器材品牌集團。岱宇除致力公司營利之外,也肩負企業社會責任、投身公益,成立「財團法人岱宇國際慈善基金會」,為身障者建立多功能閱覽室,提供優質的閱讀環境,更不計成本,舉辦岱宇台中馬拉松等大型運動賽事,讓更多的民眾能參與其中,培養運動健身的觀念。

       岱宇國際表示,該公司秉持著「品牌、服務、創新」的經營理念,努力將「臺灣製造」變成全球高級運動器材的品質保證,為運動產業開闢新藍海市場。其生產能力深獲國際大廠青睞,公司採多元化產品生產經營策略,期望藉由海關管理保稅工廠制度,精進生產管理品質,加速貨物通關及節省稅費,降低營運成本,提升國際市場競爭能力。

       臺中關陳關務長表示,海關負責關稅稽徵、查緝走私、保稅退稅、貿易統計、接受其他機關委託代徵稅費及執行邊境協查等任務。其中保稅制度的建立就是協助廠商的具體行政措施,透過該制度賦予的租稅減免優惠,降低企業生產成本,能靈活運用資金來提升本國企業國際競爭力。該關進一步表示,歡迎更多國內企業加入海關保稅工廠的行列,海關將秉持一貫熱忱服務的精神,打造更優質、更適合企業發展的通關環境。

 

 

本案聯絡人: 鍾國瑞         聯絡電話: 04-26595216 分機 308
臺中關秘書室聯絡人:王成瑜 聯絡電話: 04-26565101 分機 533

發布日期:111-06-21 點閱次數:408

附件下載

附件圖檔瀏覽

預覽圖片